11 15 02 22 16 27

Робин Уильямс. Случай из биографии

Из жизни Робина Уильямса

… Это было в середине 70-х. Хорошо подвыпивший Робин, под руку с размалеванной девицей, выкрикивал продвинутые лозунги: «Эй, люди! Кончайте заниматься грязной политикой — займитесь-ка любовью».

Он сидел на берегу реки и вспоминал дни своей молодости. Кажется, Робина снова потянуло на прежние ошибки. Он вновь засиживался в барах, снова пил.

Его жизнь как-то незаметно снова рассыпалась. Дети выросли и перестали в нем нуждаться ежеминутно. А Марша уже давно жила своими интересами — ведь ее супруг стал голливудской суперстар. Да, у него были классные роли, его чуть нелепую и смешную физиономию обожали зрители по обе стороны океана. Но никто не знал, что драконы Робина снова вырвались наружу и рвали беднягу на части! Было ясно, что со стаканом нужно снова подвязывать. Но на сей раз Марша и не думала вмешиваться: напротив, она все чаще уезжала — то на острова, то с подругами в путешествие. Остыла? Разлюбила? Или до нее дошли слухи о его шалостях? Она повторила ошибку Вэл, его первой жены, предложив Робину разъехаться. Он снова был один в четырех стенах….

От депрессии у Робина было два действенных средства: любовь и работа.

Именно поэтому в последние несколько лет он стал ездить по стране со своим юмористическим шоу. Но этому взрослому шестидесятилетнему человеку так недоставало человеческого тепла и участия!

Дело было перед Рождеством. К нему подошла красивая брюнетка Сьюзен и завязала разговор. Слово за слово, оказалось, она тоже участвует в этом шоу — но как приглашенный дизайнер. Уильямс уже знал: сама судьба заботится о том, чтобы он не пропал. Как ни странно, в его жизни все повторялось — причем по одному и тому же сценарию.

Он совсем не удивился, когда понял, что без Сьюзен не может обходиться. А когда Уильямс загремел в клинику и ему сделали срочную операцию на сердце, именно эта эффектная женщина стала его сиделкой (как и Марша, которая была ему и домработницей, и продюсером). Она давала ему лекарства и болтала без умолку — лишь бы Робин не чувствовал своего извечного одиночества.

Дети Уильямса поддержали отца в его желании создать новую семью и приняли самое активное участие в свадебном переполохе. И вот уже год, как супруги живут тихо и счастливо. Уильямсу все-таки повезло: он нашел средство от депрессии — любовь. И кто сказал, что в шестьдесят начинать с чистого листа поздно?

Читайте так же:
01 14 12 07 05 19 27 28
Последние публикации
  • Из опыта лечения

    Лет двадцать назад у меня стали сильно неметь руки. Такие неприятные ощущения, что по несколько раз за ночь поднималась с постели, терла пальцы, ходила по комнате. А 1991 году в книгах про уринотерапию начали писать. Стала натирать... 
    Читать полностью

  • Портленд — город вкусной еды

    Элеонор Кэтлин О’Брайен ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА, АКТРИСА У Besaws (2301 NW Savier Street, +1 503 228 26 19, www.besaws.com) — старейшего портлендского ресторана (ему больше ста лет) — слава лучшего места для позднего завтрака. По выходным... 
    Читать полностью

  • Оформление стен своими руками: рисунок по трафарету

    Окрашенные стены обычно однотонные. Порой такое оформление стен начинает казаться человеку, скучным, а то и угнетающим. И даже картины, фотографии, полочки с безделушками не способны исправить положение. Но на окрашенной... 
    Читать полностью

  • Парк развлечений в Гонконге

    Парк развлечений Лим Шу Джа Студент Ocean Park — воистину великий парк развлечений. Кроме аттракционов на любой вкус, динозавров, поющих фонтанов, тропического леса, канатной дороги, панд, жуков-геркулесов и прочего здесь предлагают... 
    Читать полностью

Оставить комментарий

В мире интересного
Небольшие советы
Наш опрос

Какой стиль одежды вам ближе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...